OVEGA 3

OVEGA 3

33,00TTC

Informations

Ovega 3 est un complément alimentaire pour chevaux destiné à maintenir la peau et la robe en bon état, ainsi qu’à entretenir une bonne mobilité articulaire.

Quantité à distribuer

Instructions d’emploi :
Ajouter à la ration habituelle,
-        chevaux : 40 ml par jour,
-        jeunes chevaux et poneys : 20 ml par jour.

 

Garder hors de portée des enfants – Stocker dans un endroit frais, à l’abri des rayons du soleil

 

Composition

Composition;
Huile de lin pressée à froid, huile d’algue marine, huile de son de riz (gamma oryzanol).
 
Additifs                                     Pour 40 ml
3a672b Vitamine A                     37 184 ui
3a671    Vitamine D3                    3 720 ui
Vitamine E                                           4 ui
 
Constituants analytiques ;
Protéines <1%, lipides 100%, cendres <1%, Fibres<1%, acide linolénique 42.5% , acide linoléique 13.3%, acide eicosapentaénoïque 1.7%, acide docosahexaénoïque  5.4%, total EPA + DHA : 7.1%, Ratio Omega3/Omega6 : 3,7